Notícias | 09 de dezembro de 2014 16:15

Sede Campestre terá I Retiro Detox de Yoga

Nos próximos dias 11 (quinta-feira), 12 (sexta-feira) e 13 (sábado) de dezembro a Sede Campestre da Amaerj, em Vargem Grande, realizará o seu I Retiro Detox de Yoga. A iniciativa inédita na sede oferecerá alimentação balanceada e atividades relaxantes, com objetivo de disponibilizar aos associados um tempo dedicado à desintoxicação do corpo e à nutrição da alma. Para confirmar a participação, entre em contato com Amélia Aben-Athar, através do e-mail amelia@amaerj.org.br.

campestre

O valor para uma pessoa em quarto individual é de R$ 475,00. Para os interessados em compartilhar o quarto o valor é de R$ 375,00. O pagamento pode ser feito em dinheiro ou cheque. Pede-se que seja pago no dia a quantia de R$170,00. O restante pode ser através de cartão de débito ou crédito.

A Sede Campestre da Amaerj fica na Estrada do Mucuíba, 1416 – Vargem Grande – Rio de Janeiro.

Confira abaixo a programação de atividades e o cardápio que será oferecido no Retiro Detox de Yoga:

Quinta-feira (11/12)

A partir das 18h
Check in

19h
 Roda de apresentação

20h
Jantar: Caminhada noturna: 21h

Cardápio
Desjejum:
Suco verde
Jantar: Sopa de abóbora com alho poró e gengibre
Ceia: Chás calmantes variados e fruta

Sexta-feira (12/12)

06h30 às 8h
Saudação ao Sol / práticas de limpeza respiratória / meditação

08h
Desjejum

09h30
Colação 1

09h30 as 10h30
Oficina de Mandalas

10h30
Colação 2

 11h às 12h30

Prática de Yoga em dupla (Double Yoga)

12h30
Almoço:

14h às 15h
Yoga Nidra (sono consciente do Yoga)

 15h30 às 17h

Prática de limpeza e energização dos Chakras:

17h
Lanche

18h às 19h
Yoga anti- estresse

19h30
Jantar

21h
Oficina da Criança Interior / Encerramento

Cardápio

Desjejum: Suco Verde
Colação 1:
Fruta  com granola sem glúten.
Colação 2:
Chá verde

Almoço: Arroz integral  (opção: Espaguete de abobrinha c/ molho de tomate) 
Feijão / Medalhões de peixe com azeite e ervas( opções: Hambúrguer de quinua/ Frango com crosta de castanha ) /Salada / vegetais.

 Sobremesa: Sorvete de banana com cacau ( opção: creme de mirtilo).

 Lanche: Chá de hibiscus / Mini sanduiche de pão sem glúten com pasta de soja e pasta de berinjela. Kit saúde ( 1 damasco / 1 castanha do Pará / 3 gojiberry ).

Jantar: Sopa de espinafre com curry.

Ceia: Chás calmantes variados / Salada de frutas com semente de chia.

Sábado (13/12)

Sábado: Desjejum: Suco verde

Café da manhã: Fruta com granola sem glúten

 

Fonte: Assessoria de Imprensa da Amaerj