Nos próximos dias 11 (quinta-feira), 12 (sexta-feira) e 13 (sábado) de dezembro a Sede Campestre da Amaerj, em Vargem Grande, realizará o seu I Retiro Detox de Yoga. A iniciativa inédita na sede oferecerá alimentação balanceada e atividades relaxantes, com objetivo de disponibilizar aos associados um tempo dedicado à desintoxicação do corpo e à nutrição da alma. Para confirmar a participação, entre em contato com Amélia Aben-Athar, através do e-mail amelia@amaerj.org.br.
O valor para uma pessoa em quarto individual é de R$ 475,00. Para os interessados em compartilhar o quarto o valor é de R$ 375,00. O pagamento pode ser feito em dinheiro ou cheque. Pede-se que seja pago no dia a quantia de R$170,00. O restante pode ser através de cartão de débito ou crédito.
A Sede Campestre da Amaerj fica na Estrada do Mucuíba, 1416 – Vargem Grande – Rio de Janeiro.
Confira abaixo a programação de atividades e o cardápio que será oferecido no Retiro Detox de Yoga:
Quinta-feira (11/12)
A partir das 18h
Check in
19h
Roda de apresentação
20h
Jantar: Caminhada noturna: 21h
Cardápio
Desjejum: Suco verde
Jantar: Sopa de abóbora com alho poró e gengibre
Ceia: Chás calmantes variados e fruta
Sexta-feira (12/12)
06h30 às 8h
Saudação ao Sol / práticas de limpeza respiratória / meditação
08h
Desjejum
09h30
Colação 1
09h30 as 10h30
Oficina de Mandalas
10h30
Colação 2
11h às 12h30
Prática de Yoga em dupla (Double Yoga)
12h30
Almoço:
14h às 15h
Yoga Nidra (sono consciente do Yoga)
15h30 às 17h
Prática de limpeza e energização dos Chakras:
17h
Lanche
18h às 19h
Yoga anti- estresse
19h30
Jantar
21h
Oficina da Criança Interior / Encerramento
Cardápio
Desjejum: Suco Verde
Colação 1: Fruta com granola sem glúten.
Colação 2: Chá verde
Almoço: Arroz integral (opção: Espaguete de abobrinha c/ molho de tomate)
Feijão / Medalhões de peixe com azeite e ervas( opções: Hambúrguer de quinua/ Frango com crosta de castanha ) /Salada / vegetais.
Sobremesa: Sorvete de banana com cacau ( opção: creme de mirtilo).
Lanche: Chá de hibiscus / Mini sanduiche de pão sem glúten com pasta de soja e pasta de berinjela. Kit saúde ( 1 damasco / 1 castanha do Pará / 3 gojiberry ).
Jantar: Sopa de espinafre com curry.
Ceia: Chás calmantes variados / Salada de frutas com semente de chia.
Sábado (13/12)
Sábado: Desjejum: Suco verde
Café da manhã: Fruta com granola sem glúten
Fonte: Assessoria de Imprensa da Amaerj