O cardápio do Espaço Botani passou por modificações e a partir desta final de semana os associados já podem saborear as novidades. Os pratos, assinados pelo chef Guilherme Drummond, trazem elementos tradicionais da culinária nacional e italiana. O ponto forte do novo cardápio está nas massas frescas, que agora são preparadas na cozinha do Espaço Botani, e nas sobremesas que mesclam receitas tradicionais com ingredientes inusitados, como o Petit Gateau de doce de leite. Seguindo a tradição do Espaço, os pratos trazem ingredientes sempre frescos, privilegiando frutas e verduras da estação.
Confira o cardápio completo:
Saladas & Quiche
Ceasar Salad – R$12,00
(Alface Americana, croutons, parmesão e molho tradicional)
Salada Verde – R$12,00
(Mix de folhas, tomate e molho vinagrete)
Massas e risotos
Risoto de Fungui – R$ 20,00
Risoto de Camarão com Limão Siciliano – R$ 20,00
Tortelli de Carne – R$ 20,00
(Massa Fresca com Fonduta de Gran Formaggio)
Espaguete ao Pomodoro – R$ 15,00
(Com Manjericão)
Peixes e Carnes
Picanha Brasileira – R$ 25,00
(Com Farofa de Ovos, Fritas e Molho à Campanha)
Escalopinho – R$ 20,00
(Com Molho Madeira e Arroz à Piamontese)
Filé com Fritas – R$ 20,00
Frango Grelhado – R$ 20,00
(Com Molho Gorgonzola, Farofa de Alho e Arroz de Amêndoas)
Peixe Grelhado – R$ 25,00
(Belle Meuniere com Creme de Espinafre e Batata Soutê)
Peixe Grelhado – R$ 25,00
(Com molho de Camarão, Arroz de Brócolis e Purê de Banana da Terra)
Prato Infantil
Carne, Peixe ou Frango – R$ 15,00
(Com arroz, feijão, fritas ou purê)
Sobremesas
Tarteletes – R$3,00
(limão ou Cheseecake)
Mousse – R$5,00
(Chocolate, Chocolate Branco ou Maracujá)
Torta Alemã – R$ 5,00
Petit Gateau de chocolate – R$7,00
(Com sorvete de creme)
Petit Gateau de doce de leite – R$7,00
(Com sorvete de creme)
Brownie de chocolate – R$8,00
(Com Sorvete de Creme)
Frutas – R$3,00
(Abacaxi, Mamão, Manga)
Saladas de Frutas – R$5,00
Petiscos do Bar
Pastel – R$2,00 (unid.)
(carne,queijo ou camarão)
Pastel
(carne,queijo ou camarão) – R$10,00 (6 unid.)
Salsichão Grelhado – R$ 10,00
(Com molho de Mostarda Preta)
Filé Aperitivo – R$ 10,00
Camarão a Dorê – R$ 15,00
Porcão batata frita – R$ 7,00
Bebidas
REFRIGERANTE (lata) – R$ 3,00
CERVEJA (lata) – R$ 3,00
SUCO DE FRUTA – R$3,50
ÁGUA (500ml) – R$3,00
MATE – R$ 3,00
VINHO BRANCO – GARRAFA – R$ 50,00
VINHO TINTO – GARRAFA – R$ 50,00
RED LABEL (dose) – R$ 10,00
CAIPIVODKA – R$ 10,00
CAIPIRINHA – R$ 10,00