Em sua 12ª edição, o Rio Restaurant Week conta com a participação de 60 restaurantes, que elaboraram cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa. Nesta temporada, em cartaz de 9 a 29 de março, o tema é a gastronomia saudável, que preza pelo equilíbrio no prato sem perder o sabor.
Cardápios contam com saborosas opções para o almoço e jantar
Cada menu de almoço custa R$ 39,90 e os cardápios de jantar custam R$ 49,90 (não inclui bebida, couvert ou serviço). À conta, o cliente pode acrescentar R$ 1 que será destinado à Fundação Bola pra Frente, que atua com crianças e jovens carentes. Mais informações no site do evento www.restaurantweek.com.br/evento/rio-de-janeiro.
Restaurantes participantes:
00 Restaurante
Alacena
Amelie Creperie
Bistrô Ouvidor – Botafogo
Bistrô Ouvidor – Centro
Cais Gourmet
Charleston Bubble Lounge
Complex Esquina 111
Cristovão Café & Bistrô
D.R.I
Don Camillo
Empório Eclético Gourmet
Espirito Santa
Felice Caffé
Filet & Folhas Up
Gabbiano Al Mare
Gaia Art & Café
Garden
Geisha Hi-Tech
Gonzalo Parrilla
Gouranga Veggie
Grand Cru
Gutessen Culinaria Judaica
Guy
Ix Bistrô
Kaiten
Ki
La Finestra
Le Vin
Manekineko – Ipanema
Manekineko – Norte shopping
Marinado
Mekong
Mensateria
Multifoco Bistrô
Nam Thai
Nik Sushi
O Arabe da Gávea
Opium
Padano
Pek 170
Pimenta’s
Prima Bruschetteria
Quadrifoglio Caffè – Lagoon
Quadrifoglio – Village Mall
Rancho Inn
Salitre Gastronomia e Vinhos – Barra
Salitre Gastronomia e Vinhos – Ipanema
Santa Satisfação
Sawasdee
Skylab
Sushiloko – Jacarepaguá
Sushiloko – Niterói 1
Sushiloko – Niterói 2
The Carioca
Uh Lalá
Velero
Yalla – Barra
Yalla – Leblon
Zee Champanheria
Fonte: Rio Show