Notícias | 22 de março de 2013 16:28

Um toque gourmet na páscoa 2013

Esta páscoa não será igual as outras. Os ovos de páscoa gourmet chegaram com força total, prometendo fazer a diferença. As opções são variadas, assim como os preços, e os sabores agradam a todos os paladares. Algumas lojas também oferecem opções sem glúten. 

As lojas especializadas, a maioria localizada em São Paulo, trazem diversos tipos de ovos gourmet. A iguaria tem uma proposta diferenciada, que começa com o visual e a apresentação. Mas o que realmente faz a diferença é a vasta gama de recheios, que não poderiam ser mais suculentos. Esqueça os bombons, pois dentro dos ovos gourmet só existe espaço para uma densa camada de recheio, que preenche todo interior.

 

OVO PASCOA 1

Entre os recheios, o mais tradicional é o famoso brigadeiro de colher. Porém, não faltam opções diferenciadas. Trufa de Colher, Pão de Mel, Nhá Benta, Cajuzinho, Amarula, Bem-Casado, Pão-de-Ló, Doce de Leite, Brigadeiro Branco, Waffer com Nutella, Brownie, Brigadeiro de Maracujá, Marshmallow e Creme de Amêndoas estão entre as opções. 

OVO PASCOA 2

 

 

ovo-de-colher-2-amores-media

 

trio-de-brigadeiro (1)

 

ovo-bem-casado-dona-deola

As guloseimas podem ser adquiridas diretamente nas lojas ou por encomenda. Veja a lista de algumas lojas que produzem ovos gourmet.

Amor aos Pedaços

Pecadille

Dona Dêola

Tchocolath

Chocolat du Jour

Galeria Chocolate

 

Fonte: Assessoria de Imprensa da Amaerj