Notícias | 28 de março de 2014 09:00

Últimos dias do Rio Restaurante Week 2014

Termina neste sábado (30) a 10ª edição do Rio Restaurant Week.  O tema “Sabores do Brasil” inspirou, nesta edição, a criação de receitas exclusivas, que valorizam a cultura e a produção local.  Cerca de 80 casas participaram da ação na cidade maravilhosa.

Até amanhã  o menu de almoço sai a R$ 39,90 e o jantar custa R$ 49,90 (com entrada, prato principal e sobremesa, sem bebidas, couvert ou serviço). Se o cliente quiser, pode acrescentar R$ 1 à conta, que será destinado à Fundação Cafu, que atua com crianças e jovens de baixa renda.

Participantes do Rio: Zona Sul

00

Arab

Armazém Devassa

Barracuda

Barzin

Brigite´s

Café do Alto

Casa da Suiça

Charleston Bubble L

D.R.I

Don Camillo

Escobar

Espírito Santa

Felice

Fennel

Gabiano Al Mare

Garden

Gueisha Hi-tech

Grand Cru

Gutessen

Ix Bristro

Ki

La Cigale

La Forneria

Manekineko

Margutta

Marinado

Mekong

Mira!

Nan Thai

Nik Sushi

Nomangue

O Árabe da Gávea

Opium

Prado

Quadrifoglio

Real Astoria

Restô

Restaurante Q

Prima Bruschetteria – Leblon

Santa Satisfação – Leblon

Yalla Bistrô

Zozo

Uno

Risata

Salitre

SkyLab

Sobrenatural

Terzetto

 

Participantes do Rio: Centro

Bistrô Ouvidor

Brasserie Ameno

Cais

Cristóvão Bistrô

Filet e Folhas Up

Kimochii Sushi Lounge

Manekineko – Centro

Mangue Seco

Rancho Inn

Rio Scenarium

Santo Scenarium

 

Participantes do Rio: Barra/Zona Oeste

Enotria por Joaquim Koeter

Sawasdee Bistrô

Hollandaise

Johnnie Pepper

Le Vin

Mensateria

Padano

Prima Bruschetteria São Conrado

Pe´ahi

Piccola Itália

Quadrifoglio Caffè – Barra

Salitre – Barra

Tizziano

Uva, Vinho & Cia

Zuka

 

Para saber o que é servido nos menus, acesse: www.restaurantweek.com.br

Fonte: Assessoria de Comunicação da Amaerj com informações do Rio Show