Termina neste sábado (30) a 10ª edição do Rio Restaurant Week. O tema “Sabores do Brasil” inspirou, nesta edição, a criação de receitas exclusivas, que valorizam a cultura e a produção local. Cerca de 80 casas participaram da ação na cidade maravilhosa.
Até amanhã o menu de almoço sai a R$ 39,90 e o jantar custa R$ 49,90 (com entrada, prato principal e sobremesa, sem bebidas, couvert ou serviço). Se o cliente quiser, pode acrescentar R$ 1 à conta, que será destinado à Fundação Cafu, que atua com crianças e jovens de baixa renda.
Participantes do Rio: Zona Sul
00
Arab
Armazém Devassa
Barracuda
Barzin
Brigite´s
Café do Alto
Casa da Suiça
Charleston Bubble L
D.R.I
Don Camillo
Escobar
Espírito Santa
Felice
Fennel
Gabiano Al Mare
Garden
Gueisha Hi-tech
Grand Cru
Gutessen
Ix Bristro
Ki
La Cigale
La Forneria
Manekineko
Margutta
Marinado
Mekong
Mira!
Nan Thai
Nik Sushi
Nomangue
O Árabe da Gávea
Opium
Prado
Quadrifoglio
Real Astoria
Restô
Restaurante Q
Prima Bruschetteria – Leblon
Santa Satisfação – Leblon
Yalla Bistrô
Zozo
Uno
Risata
Salitre
SkyLab
Sobrenatural
Terzetto
Participantes do Rio: Centro
Bistrô Ouvidor
Brasserie Ameno
Cais
Cristóvão Bistrô
Filet e Folhas Up
Kimochii Sushi Lounge
Manekineko – Centro
Mangue Seco
Rancho Inn
Rio Scenarium
Santo Scenarium
Participantes do Rio: Barra/Zona Oeste
Enotria por Joaquim Koeter
Sawasdee Bistrô
Hollandaise
Johnnie Pepper
Le Vin
Mensateria
Padano
Prima Bruschetteria São Conrado
Pe´ahi
Piccola Itália
Quadrifoglio Caffè – Barra
Salitre – Barra
Tizziano
Uva, Vinho & Cia
Zuka
Para saber o que é servido nos menus, acesse: www.restaurantweek.com.br
Fonte: Assessoria de Comunicação da Amaerj com informações do Rio Show