Notícias | 18 de maio de 2016 20:38

Torneio ‘Loucos por Tênis’ completa sua 12ª edição, no Bomtempo Resort, em Itaipava

tenis1

Os tenistas Marcelo Costa Pereira e João Marcos Fantinato se sagraram campeões nas duplas do 12º Torneio “Louco por Tênis”, no Bomtempo Resort, em Itaipava, Petrópolis, no último fim de semana. A competição é organizada há 12 anos pelo desembargador Marcus Quaresma e por Antonio Ricardo, sempre no hotel petropolitano, conveniado da AMAERJ. Em 2004, um grupo de magistrados apaixonados pelo esporte criou o torneio, que sempre acontece no mês de maio e hoje conta também com participantes de fora da magistratura.

Este ano, 50 tenistas (44 homens e seis mulheres) participaram, nas categorias Gold (Ouro) e Silver (Prata).

Na categoria Gold, o juiz Marcelo Pereira (que atua em Volta Redonda) e João Marcos Fantinato conquistaram o título, e os empresários Rogério Elmor e Guy Maciel ficaram em segundo lugar, entre as quatro duplas participantes. Todos jogaram contra todos na categoria principal, em partidas de melhor de três sets, com tie-break no caso de empate.

Na Silver, os campeões foram o cardiologista Pablo Lopes e Mário Gotardo, da Embratel, que derrotaram na final o juiz Fernando Antônio de Souza e Silva e o defensor público Alexandre Paranhos Marques. Todas as duplas jogam ao menos três partidas, com sets de 9 games.