Notícias | 03 de agosto de 2011 18:12

Criatividade e variedade são os destaques do novo cardápio do Espaço Botani

O cardápio do Espaço Botani passou por modificações e a partir desta final de semana os associados já podem saborear as novidades. Os pratos, assinados pelo chef Guilherme Drummond, trazem elementos tradicionais da culinária nacional e italiana. O ponto forte do novo cardápio está nas massas frescas, que agora são preparadas na cozinha do Espaço Botani, e nas sobremesas que mesclam receitas tradicionais com ingredientes inusitados, como o Petit Gateau de doce de leite. Seguindo a tradição do Espaço, os pratos trazem ingredientes sempre frescos, privilegiando frutas e verduras da estação.

Confira o cardápio completo:

Saladas & Quiche

Ceasar Salad – R$12,00

(Alface Americana, croutons, parmesão e molho tradicional)

Salada Verde – R$12,00

(Mix de folhas, tomate e molho vinagrete)


Massas e risotos

Risoto de Fungui – R$ 20,00

Risoto de Camarão com Limão Siciliano – R$ 20,00

Tortelli de Carne – R$ 20,00

(Massa Fresca com Fonduta de Gran Formaggio)

Espaguete ao Pomodoro – R$ 15,00

(Com Manjericão)


Peixes e Carnes

Picanha Brasileira – R$ 25,00

(Com Farofa de Ovos, Fritas e Molho à Campanha)

Escalopinho – R$ 20,00

(Com Molho Madeira e Arroz à Piamontese)

Filé com Fritas – R$ 20,00

Frango Grelhado – R$ 20,00

(Com Molho Gorgonzola, Farofa de Alho e Arroz de Amêndoas)

Peixe Grelhado – R$ 25,00

(Belle Meuniere com Creme de Espinafre e Batata Soutê)

Peixe Grelhado – R$ 25,00

(Com molho de Camarão, Arroz de Brócolis e Purê de Banana da Terra)


Prato Infantil

Carne, Peixe ou Frango – R$ 15,00

(Com arroz, feijão, fritas ou purê)


Sobremesas

Tarteletes – R$3,00

(limão ou Cheseecake)

Mousse – R$5,00

(Chocolate, Chocolate Branco ou Maracujá)

Torta Alemã – R$ 5,00

Petit Gateau de chocolate – R$7,00

(Com sorvete de creme)

Petit Gateau de doce de leite – R$7,00

(Com sorvete de creme)

Brownie de chocolate – R$8,00

(Com Sorvete de Creme)

Frutas – R$3,00

(Abacaxi, Mamão, Manga)

Saladas de Frutas – R$5,00


Petiscos do Bar

Pastel – R$2,00 (unid.)

(carne,queijo ou camarão)

Pastel

(carne,queijo ou camarão) – R$10,00 (6 unid.)

Salsichão Grelhado – R$ 10,00

(Com molho de Mostarda Preta)

Filé Aperitivo – R$ 10,00

Camarão a Dorê – R$ 15,00

Porcão batata frita – R$ 7,00


Bebidas

REFRIGERANTE (lata) – R$ 3,00

CERVEJA (lata) – R$ 3,00

SUCO DE FRUTA – R$3,50

ÁGUA (500ml) – R$3,00

MATE – R$ 3,00

VINHO BRANCO – GARRAFA – R$ 50,00

VINHO TINTO – GARRAFA – R$ 50,00

RED LABEL (dose) – R$ 10,00

CAIPIVODKA – R$ 10,00

CAIPIRINHA – R$ 10,00