Notícias | 22 de julho de 2011 15:41

Degustação de Fondue no Windsor Barra

O Windsor Barra lança um menu de degustação de fondues, com receitas tradicionais de carne, queijo e chocolate. A degustação, que vai até o dia 8 de agosto, tem o toque especial do consultor suíço Carlo Möckli.

A fondue de queijo traz as opções típicas de Sant Gallen (emmental, gruyere e tilst) e é acompanhada de pães, como o de nozes com passas e centeio, Ruchbrot, pistache e bacon. Para a fondue de carne, a escolha foi pela tradição da região de Bourguignon, com seis tipos de molhos picantes e batata rosti.

Já o de chocolate, sob o comando do chef pâtisserie Luiz Eduardo Costa, leva chocolate belga com licor Grand Marnier. Para completar, o local serve brownie de chocolate, stick chilli de especiarias, bolinho de amêndoas, marshmallow de framboesa, marzipan e frutas como morango e tangerina.

A degustação acontece diariamente, das 19h30 à 0h e custa 80 reais por pessoa. O Windsor Barra Hotel fica na Avenida Sernambetiba, 2630, Barra da Tijuca.