AMAERJ | 07 de agosto de 2017 15:43

AMAERJ conquista o Campeonato Nacional de Futebol da AMB

A equipe de futebol da AMAERJ se sagrou campeã do XXV Campeonato Nacional de Futebol da AMB – Categoria Livre, disputado em Foz do Iguaçu, no Paraná. O título foi conquistado pelos magistrados fluminenses, neste sábado (5), ao bater a AMC (Santa Catarina) por 2 x 0 na grande final.

A Associação também teve o melhor jogador da competição (Flávio de Almeida Souza Batista), o artilheiro (Eron Simas dos Santos), com quatro gols,  e o goleiro menos vazado (Diego Fernandes Silva Santos).

Na primeira fase, a AMAERJ derrotou a AMEPA (Pará) e a AMAPAR (Paraná), por 2 a 0 e 3 a 1, respectivamente. Nas quartas de final, o Rio de Janeiro passou pela AMAMSUL (Mato Grosso do Sul) por 2 a 0, e na semifinal, também por 2 a 0, bateu a AJURIS (Rio Grande do Sul).